earth hour 2009

waktu bagi bumi…….

duh,,,,, kasihan sekali bumi ini.

sudah saatnya kita sebagai makhluk bumi memperhatikan kondisi bumi.

kalau bukan kita, siapa lagi? ^_^

contohnya: – pake pertamax (kayak aq, ^_^), jangan buang sampah sembarangan, sering2 nanam bunga (hobiku banget), dan hemat segala energi.

semoga bumi ini masih bisa diselamatkan sampai anak cucu.

peringatan erth hour kemarin dilakukan di berbagai negara di dunia (eh, gak semuanya sih, cuman yang peduli aja)

aku bersama anak2 pramuka ITS merayakannya dengan kemah di trawas, daerah pasuruan dengan mematikan lampu.

gelap, tapi enak bisa merasakan nikmatnya gelap malam.

di surabaya sudah tidak bisa merasakan gelapnya malam karena banyak lampu dimana-mana.

ini ada perubahan sebelum dan sesudah earth hour…..

coba buka aja bila ingin tahu perubahannya.

http://www.boston.com/bigpicture/2009/03/earth_hour_2009.html

One thought on “earth hour 2009

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s